IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

boutons et chargement d'images


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut boutons et chargement d'images
    bOnjour ...


    J'ai un petit souci pour fusionner ces 2 effets :
    le rollover et rollout de mes boutons,
    et le chargement d'une image propre à chaque bouton.


    Si une âme charitable peut m'aider à fusionner ces 2 codes sachant qu'au final j'aurai une vingtaine de boutons (tous identiques mais qui font tous appel à une image différente, en gardant mon rollover/rollout identique à tous mes boutons)...


    voici en pj mes 2 .fla que je souhaite fusionner...


    Merci bcp
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    A priori sur ton test02, tu te sers d'un onRelease, à la place scriptes un onRollOver pour charger ton image et un onRollOut pour la décharger, pas très compliqué tout ça (voir la doc Flash loadMovie et unLoadMovie)

Discussions similaires

  1. thumbnail et chargement d'image
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 13h27
  2. [xhtml][css] chargement d'image sur IE
    Par killgors dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 20h37
  3. chargement d'image
    Par bakonu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 22h40
  4. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 29/04/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo