IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS comment puis-je modifier mon code pr avoir un bord blanc


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut CSS comment puis-je modifier mon code pr avoir un bord blanc
    Bonjour,

    Comment puis-je modifier mon code pour avoir un bord gauche te haut de 10px blanc.
    Ci-dessous, ca me donne un bord de 5px blanc + 5px gris. ue dois-je rajouté pour que le 5px gris devienne blanc?

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .TableActiveContent{
    	width:100%;
    	/*height:425;*/
    	font-family:"Century Gothic";
    	font-size: 14;
    	BACKGROUND-COLOR: #EEEEEE;
    	BORDER-LEFT: 10px outset #FFFFFF;
    	border-top: 10px outset #FFFFFF;
    }
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    modifie le 'outset' en 'solid'

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme de css avec firefox
    bonjour;
    le probleme que j'ai c'est le css ne fonctionne pas j'ai notpad++ avec firefox j'écris sur xhtml c'est bon mais qaund fais enregistrer a css ne donne rien
    vous pouvez m'aidez SVPmerci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut,

    Tu aurais dû créer ton propre post.

    Citation Envoyé par ditchi
    qaund fais enregistrer a css ne donne rien
    C'est à dire ?
    Tu enregistres ton css dans un fichier à part ou il est sur ta page xhtml ?

    Peut-tu montrer les premières lignes de ta page xhtml ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut monsieur spirou
    oui j'ai enregestré css dans la page xhtml.
    est ce que c'est pas juste .et comment faire pour allez au css a partire de xhtml
    bon vous pouvez m'aidez SVP .
    à propos des premies linge de ma page xhtml voila:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Bienvenue sur mon site !</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    merci spirou

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Citation Envoyé par ditchi
    salut monsieur spirou
    S'il te plait, pas de monsieur....

    Regardes ici, comment inclure ton fichier css :
    http://www.tuteurs.ens.fr/internet/web/html/css.html

    Le mieux est de le mettre dans un fichier externe.
    Donc :

    Entre tes balises <head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tonFichier.css" />
    Attention si ton document xhtml est dans un dossier et ton css dans un autre, auquel cas il faudra d'abord sortir du dossier, ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../tonDossierCss/tonFichier.css" />
    Bon courage

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut spirou
    merci pour le lien de tuteurs et pour les codes j'ai fais tous ce qu"il faut faut faire mais malheureusement pas de resultat.
    je ne sais pas ou es le probleme
    j'ai fais un fichier css externe pour l'ecriture ça va mais pour les couleur du fon de la page et les photos ça ne marche pas.
    je suis vraiment inquiet pour ça car je veux et je veux vraiment faire un site web
    merci pour tous spirou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment puis-je modifier un css après un iframe
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 02h36
  2. [Tableaux] comment doit-je modifier mon code
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2007, 13h22
  3. [CSS] comment puis utiliser le meme css avec 2 nom different
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 13h51
  4. Qui modifie mon code PL?
    Par flonardi dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 10h44
  5. CSS: Comment puis-je aligner mon texte au millieux
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo