IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Message au coin inférieur droit


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Message au coin inférieur droit
    Salut

    Pouvez vous me dire comment est appelé le message qui monte de temps en temps(par example chez les programmes antivirus) et comment le réaliser
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 299
    Points
    11 299
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    BalloonHint, ToolTip ?

    tu peux regarder là : http://www.phidels.com/php/forum/for...t&postid=95241
    avec des liens sur d'autres posts ou sites
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

Discussions similaires

  1. media queries : image calée coin haut droit
    Par Ariranha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2013, 18h29
  2. Nouveaux : droit de suppression de vos messages
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 17h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo