IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

problème d'installation de beamer


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème d'installation de beamer
    Bonjour,

    J'ai une distribution Miktex / Texmaker sous windows xp. latex fonctionne très bien j'ai rédigé déja pas mal de papiers / rapports. Je voudrais maintenant faire une présentation sous beamer. J'ai copié dans mon arborescence Miktex/tex/latex/ les dossiers apprioriés (beamer, pgf, xcolor), mais impossible de les installer avec Miktex Package Manager, il me génère toujours une erreur : Unknown Miktex Exception, et ce pour n'importe quel package à installer.. Auriez-vous une réponse à ce problème?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    le sujet est marque comme resolu, peut-on savoir comment vous vous y etes pris?

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour

    Avans de travaillé avec beamer tu doit d'abord l'ajouté a miktex , dans le menu package de miktek tu vas trouvé une liste qui contient beamer tu séléctionnent ce dernier et tu clique sur + pour l'ajouté , j'ai fait moi ca et ca marche .
    good luck

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo