IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

Problème de génération de balise <br /> dans setAttrib


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème de génération de balise <br /> dans setAttrib
    Bonjour,

    J'ai un problème concernant le stockage d'une balise <br /> dans un attribut d'un document XML.

    En effet je crée un document XML avec XMLDOM en jscript en utilisant oNode.setAttribute("valeur" , "a<br />b<br />c")

    et j'aimerais que cette valeur se retrouve dans une cellule de tableau html de cette façon après transformation par un document xsl:
    a
    b
    c

    en utilisant:

    ...
    <td><xsl:value-of select="@valeur" /> </td>


    mais le résultat que jobtiens est:

    a<br />b<br />c (écrit dans mon tableau sans retour à la ligne)

    Je ne vois pas comment faire.

    J'ai même essayé avec oNode.setAttribute("valeur","a\r\nb\r\nc)

    mais rien à faire , à mon avis je ne prends pas le problème par le bon bout.

    Si vous pouviez m'aider.

    Merci par avance.

    Lionel.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl&#58;value-of select="@valeur"  disable-output-escaping="yes"/>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci c'était bien ça.

    Faudra que je m'y intéresse de près à ces disable output-escaping.

    Bonne soirée.

    Lionel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 14/06/2008, 15h18
  2. [Tableaux] problème de génération d'un agenda
    Par Nowhere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 07h30
  3. Problème effacement d'une balise html
    Par loudv dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 19h51
  4. Problème de fermeture de balise <tr>
    Par nuage dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo