IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

la taille du texte


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut la taille du texte
    bonjour,

    je travaille dans éclipse et j'aimerai agrandir la taille du texte ainsi pour la taille dans la console.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Window > Preferences > General/Appearance/Colors and Fonts

    Et là tu changes la "Text Font" ou bien tu édites les "xxx Console Font" au coup par coup si tu veux des réglages différents pour la console CVS, la console Debug JDT, etc...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci bien

Discussions similaires

  1. [javascript][IE6] changement automatique taille du texte
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 12h05
  2. Taille du texte dans un ActiveX
    Par Audin'S dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h43
  3. [Débutant][JLabel] Connaître la taille du texte
    Par Herisson_f dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 10h53
  4. [JTable] ajuster la taille d'une colonne à la taille du texte
    Par GETah dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 11h53
  5. taille du texte dans un viewport
    Par pitounette dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo