IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[perl] outil de développement


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [perl] outil de développement
    Bonjour à tous,
    Je code depuis un certain temps dans un editeur simple (pspad editor) et
    je oudrais savoir où trouver une version gratuite ou une version d'évaluation d'un logiciel de développement perl plus complet (notamment pour faire des interfaces graphiques).

    Existe t'il par exemple une version d'évaluation de visual perl studio ??
    J'ai été sur le site d'active state pour la télécharger mais il requiert visual studio .NET que je n'ai pas évidemment.
    Voilà, merci pour vos informations !!!!
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    Il y a ce thread sur le forum sur les éditeurs de textes et les EDI en post-its.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ok merci, je vais lire ce thread.
    J'ai entendu parler de eclipse ? ça marche sous wondows ??
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    Bien sûr que si ! Eclipse existe pour à peu près toutes les plate-formes. Mais je n'ai pas essayé pour perl. A toi de nous le dire

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    J'ai lu le thread que tu m'a envoyé mais deux questions subsistent.

    1) IDE ou EDI ça veut dire quoi ?? (je crois que c'est ce que je recherche

    2) je cherche une outil de développement d'interface graphique (comme visual studio) par exemple. (peut être que EDI veut dire ça ...). Et dans le thread que j'ai lu, je ne crois pas en avoir vu (qqn en parle en mentionnant enginesite mais après l'avoir téléchargé, je ne vois pas de kit de dev d'interface graphique).

    Voilà.

    Merci pour ta réponse en tout cas.

    Bon dimanche.
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    IDE pour Interface Development Environment je crois. En gros, c'est une application, le plus souvent fenêtrée) où tu peux ainsi taper ton code, le compiler et l'exécuter. Eclipse en est un bon exemple. En fait, pour ma part, IDE=EDI. Sinon, un coup de Google et ça devrait le faire aussi

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ok, je vais voir du côté d'Eclipse. Merci pour ton aide GLDavid.
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    De rien. Au plaisir
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outils de développement multiplateforme
    Par jibe74 dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/10/2006, 01h04
  2. choix d'outil de développement de site web.
    Par new_wave dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 09h42
  3. outil pour développer un interface graphique??
    Par vasilov dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2005, 19h11
  4. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 21h29
  5. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo