Précédent   Forum des professionnels en informatique > PHP > Scripts > CMS
CMS Avant de poster -> Cours CMS et Scripts CMS
Partagez cette discussion sur d'autres réseaux sociaux : Viadeo Twitter Google Facebook Digg Delicious MySpace Yahoo
Réponse Proposer ce sujet en actualité
 
Outils de la discussion
Publicité
'
Vieux 01/05/2008, 11h55   #1
Invité de passage
 
Inscription : mai 2007
Messages : 7
Détails du profil
Informations forums :
Inscription : mai 2007
Messages : 7
Points : 0
Points : 0
Par défaut CMS de recrutement

Bonjour à toutes et à tous :

En regarant les URL suivants, Est ce que quelqu'un peut reconnaître s'il vous plait de quel CMS il s'agit :

Regarde ces URL:

http://www.rekrute.com/recruiter_lostpassword.php
http://www.sabrokers.co.za/recruiter_lostpassword.php
http://recrutement.casainvest.ma/rec...stpassword.php

Voici d'autres URL des mêmes sites:

http://www.rekrute.com/recruiter_register.php
http://www.sabrokers.co.za/recruiter_register.php
http://recrutement.casainvest.ma/recruiter_register.php

Donc, je suis sur et certain que c'est un CMS et non pas une coincidence

Vous pouvez retrouver d'autres site qui ont été créee avec le meme cms en tappant sur google les mot clé suivant:

recruiter_register.php
recruiter_lostpassword.php

Cordialement
supevents est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Vieux 12/05/2008, 18h47   #2
Membre habitué
 
Inscription : mars 2007
Messages : 218
Détails du profil
Informations forums :
Inscription : mars 2007
Messages : 218
Points : 138
Points : 138
A première vue je ne peux pas te dire si le site a été fait avec tel ou tel cms... En tout cas il est sur qu'il n'a pas été fait avec eZ Publish
Le webmaster a aussi utilisé dreamweaver et photoshop d'après les balises meta.
tamiii est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Réponse Proposer ce sujet en actualité
Outils de la discussion



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h14.


 
 
 
 
Partenaires

Hébergement Web