IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancer un programme au démarrage


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Résolu]Lancer un programme au démarrage
    Salut,
    Je voudrais lancer un programme java au lancement de Windows 2000. Comment je peux faire?
    Si quelqu'un sait où je peux trouver des renseignements, je voudrais plus d'information sur les services Windows.
    merci d'avance
    A+

    Ludo

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bah tu mets à l'installation de ton programme un raccourci dans le dossier Démarrage de Démarrer->Programmes.
    Ensuite tu as aussi la base de registre, cherches vers "Run" !
    Et sinon, les services windows

    Voilà bonne continuation !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je crois que j'ai pas bien posé la question... je souhaite qu'un batch s'exécute automatiquement au démarrage de Windows2000...
    Et pour les services, je voudrais trouver des infos (un tutoriel?) pour tout comprendre...
    En tout cas merci pour la réponse et si quelqu'un a plus d'info, je suis preneur.
    A+

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludo_7
    Je crois que j'ai pas bien posé la question... je souhaite qu'un batch s'exécute automatiquement au démarrage de Windows2000...
    Bah tu mets ce batch dans le répertoire Menu Démarrer->programmes->démarrage, comme l'a suggéré Mr.Kiss ...
    Un historique local pour Visual Studio 2005 et 2008 :
    http://www.codeplex.com/VLH2005

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Je voudrais lancer un programme java au lancement de Windows 2000. Comment je peux faire?
    Si quelqu'un sait où je peux trouver des renseignements, je voudrais plus d'information sur les services Windows
    Avant d'aller plus loin , et question subsidiaire comment le programme Java est-il exécuté ?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Avec son batch ... :

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci pour les réponses.
    Sinon au niveau des services, est ce que quelqu'un sait où je pourrais trouver des infos?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    MSDN, codeproject, gogole, ...
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dndllpro/html/msdn_ntservic.asp
    http://www.codeproject.com/system/serviceskeleton.asp?target=service

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un programme au démarrage de Windows
    Par blindeye dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 06h39
  2. Lancer un programme au démarrage
    Par Mehdipepper dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 07h12
  3. Lancer un programme au démarrage de windows
    Par jejeb dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 21h32
  4. [SOLARIS] lancer un programme au démarrage
    Par gangsoleil dans le forum Solaris
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 22h11
  5. Comment lancer un programme au démarrage de Windows ?
    Par nesquik dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo