IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

objets soulignés main non à l'impression


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut objets soulignés main non à l'impression
    Bonjour à tous!!!

    quand je fais mes états en crystal reports, je souligne quelques objets à savoir des rubriques, des étiquettes, etc... quand l'état est en mode visualisation, tout est parfait mais quand je l'imprime, et bien, sur la feuille, rien est souligné.

    Je trouve ça plutôt bizarre. Quelqu'un peut m'expliquer ce qui se passe?

    Merci d'avance!!!
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut voir cela avec les pilotes de l'imprimante

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci pour la proposition mais je pense que le problème ne se situe pas au niveau de l'imprimante parsque quand je fais une impression en pdf, les objets ne sont toujours pas soulignés.
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

Discussions similaires

  1. [EF] Objet attaché mais non présent lors d'un select
    Par psion2 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 12h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 00h52
  3. Erreur d'exécution 3420 => objet incorrect ou non défini
    Par LeJay64 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2007, 09h45
  4. Requête appelant un objet de formulaire non-ouvert.
    Par johweb dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 14h39
  5. Objet.evenement --> Erreur : Non implémenté
    Par Darkdaemons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo