IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ouverture d'un fichier vidéo avec son lecteur par défaut


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ouverture d'un fichier vidéo avec son lecteur par défaut
    bonjour,

    je souhaiterai que lors du téléchargement d'une vidéo (.wmv) depuis mon site, le lecteur vidéo par défaut du poste client se lance automatiquement pour la lecture de la séquence.
    Est-ce possible en php?

    par avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Il me semble que l'utilisateur à le choix de le télécharger ou de l'ouvrir. Dans ce dernier cas, c'est son appli par défaut qui se lance. Bref, le navigateur fait tout le boulot. Que veux-tu rajouter ?
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    manifestement rien !!!!!!!!!!


    merci pour ta réponse

Discussions similaires

  1. Ouvrir les fichier .sln avec vs 2005 par défaut
    Par dams580 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2014, 09h18
  2. Ouvrir un fichier .htm avec le navigateur par défaut
    Par DanielB dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2013, 19h12
  3. Ouvrir/afficher un fichier avec son logiciel par défaut
    Par Alain P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2009, 18h47
  4. Ouvrir un fichier vidéo avec son logiciel par defaut sous windows
    Par dreamnos dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2008, 16h54
  5. Enregister un fichier word avec un nom par défaut
    Par filigane dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo