IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JDBC]Connexion à une base de données Interbase avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JDBC]Connexion à une base de données Interbase avec eclipse
    J'essai de me connecter sans succès à une base de données interbase avec eclipse avec le bout de code suivant :
    String databaseURL= jdbc:interbase://localhost/D:/STAGEAP3/applicationGapa/GAPA.GDB";
    String user = "SYSDBA";
    String pswd = "masterkey";
    String driverName= "interbase.interclient.Driver";
    Connection bdGapa = null;
    Class.forName(driverName);
    bdGapa = java.sql.DriverManager.getConnection (databaseURL, user, pswd);

    J'obtiens le message d'erreur "1interbase.interclient.IBException: [interclient][interbase]connection rejected by remote interface" code d'erreur "33554442"

    Aidez-moi svp!



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je ne connais pas interbase mais sur google j'ai trouvé ça :
    http://bdn.borland.com/article/inter...ction_errs.pdf

Discussions similaires

  1. [PDO] Connexion à une base de données distante avec PDO chez OVH
    Par Sevi Sandrine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2015, 10h42
  2. Connexion à une base de donnée Oracle avec PhoneGap et JQuery Mobile
    Par charfi-dev dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 13h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2009, 22h12
  4. connexion à une base de donnée PostgreSQL avec Psycopg
    Par mon_proj dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo