IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Executer un rapport


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Executer un rapport
    Bonjour,

    J'ai sur chacune de mes pages un rapport sous forme d'objet visio.
    Mon problème est que j'aimerai pouvoir le mettre a jour avec les données plus récente et ce par un module que je développe en C# / VB.
    Depuis visio, on peut le faire en fesant un clic droit puis executer un rapport.
    Pourriez-vous m'indiquer que est le nom de l'add-on ou la fonction qui permettrai une telle chose ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut clik droit
    Pour lancer une macro sur clik droit dans visio il faut :

    ouvrir la ShapeSheet de la forme
    puis inserer la section action
    Renomer l'action

    dans la Cellule Action mettre RUNMACRO(" nom_modulle.nomprocedure","nom projet")
    par defaut le nom projet est le document ou se trouve l'objet

    sinon il y a aussi
    CALLTHIS(" nom_modulle.nomprocedure","nom projet", "paramettre d'envoi")
    et pour finir mettre dans la Cellule Menu : "nom de la commande"

    après quand tu cliquera avec le bouton droit de ta souris tu veras un menu qui a été ajouter

Discussions similaires

  1. FRM-41214: Execution du rapport impossible
    Par ablayes dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2012, 12h05
  2. [SBI JR] Erreur d'execution de rapport !
    Par _Xavier_ dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2009, 10h17
  3. Erreur lors de l'execution du rapport
    Par aureliegro dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 10h50
  4. Executer un rapport
    Par oli_madrid dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 14h42
  5. [INSTALL]BO et SpagoBI : executer un rapport
    Par MalboX dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo