IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Déplacement du répertoire du dictionnaire Word


Sujet :

Word

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Déplacement du répertoire du dictionnaire Word
    Bonjour à tous, j’aimerai savoir s’il est possible de déplacer le répertoire du dictionnaire de Word par une intervention dans la base de registre Windows.
    J’ai déjà fait sa pour les message de Outlook Express, mais je ne sais pas pour Word.

    Quelqu’un à une idée ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Hoegaarden
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 362
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Juste par curiosité c'est pour quoi faire ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour Hoegaarden

    Je prépare toujours mes message sur Word avant de les copiés sur le forum, mais il y a beaucoup de mots que Word ne connaît pas, alors au moments de la vérification de l’orthographe je les ajoute au dictionnaire, mais comme je réinstalle souvent Windows sur mon ordinateur, et à chaque fois il faut il faut tous refaire, si je pouvais placer le dictionnaire sur mon deuxième disque dur celui ou je stock mes données, sa arrangerai les choses.

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    On ma donné cette réponse:

    je ne l'ai jamais fait, mais je pense que cela doit etre faisable puisque pour déplacer les outils de correction je ferai:

    HKCU \Software \Microsoft \Office \ta version \Word \Options
    je crée une valeur REG_SZ Tools-Path puis je l'édite
    et j'y rentre le chemin d'accès exact du dossier désiré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application de déplacement des répertoires pour les GSM
    Par essadiki_ista dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2011, 17h57
  2. [Batch] déplacement de répertoires en masse
    Par trash_board dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13h48
  3. Déplacement de répertoire
    Par brandtance dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 08h28
  4. Déplacement du répertoire de données
    Par enchanté dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 16h22
  5. Utilisation du Dictionnaire Word
    Par Zaki_SDwin dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo