IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Design Patterns Discussion :

Classe de Recherche


Sujet :

Design Patterns

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Classe de Recherche
    Bonjour à tous!


    juste une petite question de conception


    je dois realiser un classe permettant gerer un catalog de produit.

    je vais avoir un classe IProduct et une IListProduct

    je vais rechercher un produit par type, categorie... nom

    je me demandais s'il n'etait pas plus judicieu de faire une classe de recherche
    de Produit plutot que IListProduct
    et pour methode GetByType, GetByName

    je verais plutot ISearchProduct.

    exemple d'implementation :


    ISearchProduct P = new SearchProduct() ;
    P.AddType = "Bleu";
    P.AddType = "Vert";


    IListProduct ListProduct = new ListProduct(P)


    le but est de separer le code de recherche de la classe ListProduct de la classe product
    et de rajoute facilement de nouvelles recherches.


    Ps : sans utiliser linq (lol).

    PD : strategy, template ????


    Merci de vos conseils et de vos avis.....

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Recherche multi critere = pattern Visitor
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Super! merci! je regarde

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,
    Gros déterrage de topic :p
    Peux tu en dire plus sur le design visitor et la recherche ?
    Je ne trouve pas grand chose sur le net et visitor est assez complexe a appréhender je trouve :/
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Progress bar class pour recherche des fichiers
    Par Montor dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2010, 19h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 15h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 17h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 11h06
  5. recherche une classe KZtransImg pour delphi 7
    Par plante20100 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo