IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Téléchargement fichier JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Téléchargement fichier JSP
    Bonjour,

    Je souhaite avoir des informations sur le téléchargement d'un fichier en Java.
    Je veux implémenter une page JSP sur laquelle se trouve un lien permettant de télécharger un fichier.

    Si vous pouvez me fournir des exemples de code ou autre ...

    Merci d'avance.

    Baptiste

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 87
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Tu veux télécharger un fichier via une applet ? Ou tu veux que ton jsp ecrive un lien html qui te permette d'aller chercher un fichier sur un serveur http?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je ne veux pas télécharger un fichier via une applet. Je veux que ma page JSP affiche un lien HTML allant chercher un fichier sur un serveur et qui se charge d'ouvrir une popup de téléchargement.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 87
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Oui, ben tu n'as qu'à écrire un code très succint dans le genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <%String hlink=(String)request.getAttribute("hlink");%>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
    <head>
    <title>Téléchargement</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8" />
    </head>
    <body>
    <h1>Téléchargements</h1>
    <br />
    <br />
    <a href="<%out.println(hlink);%>">download file</a>
    <br />
    <br />
    </body>
    </head>

Discussions similaires

  1. Téléchargement du fichier JSP au lieu de son affichage
    Par MinsK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2009, 10h44
  2. problem avec jsp téléchargement fichier
    Par ramssis20 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 13h10
  3. Téléchargement/Fichiers Temporaires
    Par ArHacKnIdE dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 15h29
  4. [JSP] Inclusion dans une condition d'un fichier jsp
    Par Fmassiera dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 21h14
  5. Problème forcer téléchargement fichier
    Par cams dans le forum Langage
    Réponses: 34
    Dernier message: 15/12/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo