IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

[ZEND] _Zend_Hash_init est introuvable


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 113
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [ZEND] _Zend_Hash_init est introuvable
    Bonjour a tous ,

    J'ai un p'tit souci au niveau de l'install d'une application en production !

    Je vous explique :

    j'ai une p'tite application sous php > 4 et ms sql serveur 2000
    tout tourne en local parfaitement

    j'ai decide de porter cette application en production donc jai installe easyphp1.7 sur le poste ou est installe ms sql serveur 2000.

    Lorsque je redemarre ma machine et que je lance easyphp1.7 il me fait une erreur avec comme message :

    le point d'entree de la procedure _Zend_Hash_init est introuvable dans la bibiotheque de liaison php4ts.dll !!!

    je vois pas trop ce qu'il me veut si quelqu'un avait une idée !!!!

    Je vous remercie

    Christophe

    un bouillonnais
    La forme même des pyramides d'Egypte montre que déjà les hommes avaient tendance à en faire de moins en moins.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    juste pour rappel,

    EasyPhp est destiné a être une plate-forme de développement
    pour passer en production, il vaut mieux installer les programmes apache, mysql et le module php séparemment...

    pour ton souci , désolé je ne vois pas... mais je ne suis pas le seul sur ce forum, t'inquiètes pas

Discussions similaires

  1. Le module spécifié est introuvable
    Par nikhil dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2014, 13h59
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h02
  3. [XP] l'icone Voix est introuvable ?
    Par sali dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2005, 07h53
  4. Le module spécifié est introuvable
    Par aluc4rd dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 19h11
  5. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo