IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Svn] Mon projet n'est plus versionné !


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Svn] Mon projet n'est plus versionné !
    Bonjour,
    J'ai un soucis mon projet semble ne plus être versionné.
    J'ai des ? sur les repertoires et les fichiers.
    j'ai essayé "add to svn control" sans succès.
    En regardant les propriétés du projet puis Subversion, j'ai perdu les informations.
    Je n'arrive pas à reconfigurer les l'accès à svn.

    Comment faire pour ne pas perdre les modifications que j'ai fait sur les scripts?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne suis pas sure que ce forum soit le plus indiqué pour de l'aide sur SVN.

    Essaie d'installer un autre outil SVN, externe à Eclipse, comme par exemple TORTOISE SVN, et tentes de voir s'il arrive à versionner tes sources correctement. Si oui, alors il y a un problème avec le plugin SVN que tu utilises dans Eclipse... Dans ce cas là, essaie de voir directement dans les FAQ ou sur le forum du fournisseur du plugin.
    Sinon, c'est bien un problème SVN, et je te conseil d'aller sur le forum SVN pour obtenir plus d'aide.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    D'après ce que tu dis, il semblerait qu tu utilise subclipse (outil svn intégré a éclipse).
    Si c'est bien le cas, lorsque tu soumet tes modification, il te faut sélectionner (dans la même fenetre ou tu met ton commentaire) les fichiers que tu veux ajouter sur le dépot (ils sont désélectionné par défaut lorsqu'il s'agit d'un nouveau fichier)
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

Discussions similaires

  1. Mon site n'est plus référencé par google : Pourquoi ? Que faire ?
    Par brassmonkey dans le forum Référencement
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2012, 00h24
  2. mon projet ne veut plus compiler
    Par guitariste dans le forum C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/04/2008, 16h45
  3. Mon projet n'accepte plus les modifications
    Par bache dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2007, 08h27
  4. Pourquoi mon projet ne compile plus ?
    Par piotrr dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2007, 21h02
  5. [MyEclipse] Mon application n'est plus lancée
    Par Christophe P. dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo