IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

lien hypertexte avec servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut lien hypertexte avec servlet
    slt tout le monde
    j'ai une page jsp qui contient plusieurs liens hypertextes vers la meme servlet
    je veux recuperer le nom du lien qui ma amener vers cette servlet .
    MERCE.......

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Qu'appelle tu "nom du lien" ?.

    Ta servlet peux faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String linkName = request.getParameter("name");
    et ainsi tu recuperas la valeur de name, en supposant que tu ai placé en paramètre le nom du link en faisant dans ta jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href ="${pageContext.request.contextPath}/nomDeTaservlet?name=LeNomDeTonLien">LeNomDeTonLien</a>

Discussions similaires

  1. Lien hypertexte avec un texte caché
    Par xvid110 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2007, 17h59
  2. video et lien hypertexte avec MFC
    Par tayourt dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 00h42
  3. lien hypertexte avec affectation!
    Par Bayar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 15h15
  4. forcer l'ouverture d'un lien hypertexte avec IE
    Par beavis6511 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 15h20
  5. Comment créer un lien hypertexte avec une liaison OLE Excel ?
    Par vieuxsinge dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo