IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

blocage de site web avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut blocage de site web avec javascript
    bonjour;
    je suis entrain de réaliser un site web avec html et javascript , lors du test de mon site je reçoit un message de blocage (message en haut de l'ecrans ) ce qui ne laisse pas la réalisation de qlq programme javascript de mon script, mais en visitant un autre site réaliser aussi avec javascript je ne rencontre pas ce probleme, alors veuillez m'expliquer comment faire pour ne plus avoir ce blocage .
    pour plus d'information n'hesiter pas à me les demander .
    merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    C'est quoi exactement ton message ?

    Quand action tu fais pour avoir ce message d'erreur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je reçoit ce message à chaque fois que je lance mon site; et ce message est : internet explorer à arreter l'affichage des fenetre intempestive...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: blocage de site web avec javascript
    Citation Envoyé par aminotma
    lors du test de mon site je reçoit un message de blocage (message en haut de l'ecrans ) ce qui ne laisse pas la réalisation de qlq programme javascript de mon script
    Tu travailles en local? (sans passer par un serveur web comme apache ou IIS)?

    SI c'est le cas, c'est un comportement habituel de IE. Il bloque des JS en local (que tu regardes dans ton système de fichier plutot qu'à travers un serveur), mais ces scripts ne seront pas bloqués en utilisation normale (à travers un serveur)

    Donc pas de problèmes....

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par aminotma
    je reçoit ce message à chaque fois que je lance mon site; et ce message est : internet explorer à arreter l'affichage des fenetre intempestive...
    Si c'est ça, c'est juste que tu as un anti-popup d'activé (comme le message te le dis de façon assez explicite...)

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah bon alors lorsque mon site sera heberger je ne rencontrerais plus ce genre de probleme??? ou non?

  7. #7
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    ça dépend comment est configurer le navigateur.

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci bcp pour les informations.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2013, 17h31
  2. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h30
  3. site web avec UML
    Par nami dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h43
  4. Site web avec contenu payant
    Par Giill dans le forum E-Commerce
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2005, 21h23
  5. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo