IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Simuler le bouton "back" du navigateur dans une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Simuler le bouton "back" du navigateur dans une page jsp
    salut.je voudrais avoir la commande pour simuler le bouton "back" d'un navigateur dans une page jsp,afin de retourner à la page précédante.sans faire de lien hypertexte.
    et merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    tu peux utiliser l'objet history de javascript :

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pour la réponse,mais est ce que quelqu'un peut m'éclaircir sur la syntaxe exacte de cette commande history et back.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Ceci te créera un bouton retour sur ta page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FORM> <INPUT TYPE="button" VALUE="Back" onClick="history.back()"> </FORM>

Discussions similaires

  1. Bouton dans une page JSP qui lance un thread
    Par stoner2008 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 09h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 22h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo