IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

remlacer les caractères spéciaux


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut remlacer les caractères spéciaux
    bonjour,
    j'ai des chaînes de caractères qui commencent par soit [ ou ^ mais je dois remplcer ces caractères par rien pour les utiliser donc j'utilise la mèthode replaceAll("[", "") mais ça génère une erreur ma chaîne est la suivante:
    [M]Unspecified tumor cell NOS
    et l'erreur:
    Exception in thread "main" java.util.regex.PatternSyntaxException: Unclosed character class near index 0
    [
    ^
    at java.util.regex.Pattern.error(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.clazz(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.sequence(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.expr(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.compile(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.<init>(Unknown Source)
    at java.util.regex.Pattern.compile(Unknown Source)
    at java.lang.String.replaceAll(Unknown Source)
    at utilities.UmlsSubTreeExtract.main(UmlsSubTreeExtract.java:104)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375

Discussions similaires

  1. [Applet][XML] Ne pas interpréter les caractères spéciaux
    Par leminipouce dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 16h15
  2. [SAX] Problème avec les caractères spéciaux
    Par abdou.sahraoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2005, 10h07
  3. [C#][ADO] Enlever les caractère spéciaux
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 18h38
  4. [Jsp] Supprimer les caractère spéciaux d'une chaine
    Par PeteMitchell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 11h11
  5. Traiter les caractères spéciaux
    Par ricola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo