IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

[Shopfactory] souci boutique sur le net


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Shopfactory] souci boutique sur le net
    bonjour

    j'ai achete le logiciel shopfactory pour créer ma boutique

    ce que j'ai fait mais maintenant j'ai un souci je n'arrive pas a la mettre sur le net
    j'ai comme hebergeur numericable et comme client ftp Fizella

    qui peux m'aider car sa fait 15 jours que je suis dessus et sa m'enerve de pas y arriver

    merci beaucoup

    amicalement
    marie agnes

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Peut tu être plus précise ?

    Que se passe t'il quand tu essaye de mettre tes fichiers sur ton serveur chez numericable ? Quel message d'erreur as tu...

    Bref il faut expliquer un peu plus...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Bonjour marie agnes,

    Pour ma part j'ai fait quelques recherche sur la FAQ de l'éditeur de ShopFactory et j'y ai trouver ce lien http://www.faq.shopfactory.com/artic...c8ab153eb59d8d

    Regarde plus particulièrement la partie nommer :

    J'ai déjà un compte chez un hébergeur, je veux uniquement publier.

    Sinon peut être faut-il que ton hebergeur accepte le php (c'est à vérifier auprès de lui)

    Tu peux voir aussi les autres questions sur le site de l'éditeur a cette adresse http://www.faq.shopfactory.com/categ...f95f7ce6b8b386

    Tiens nous au courant si ça t'as aider !


    Avant de poster faites une recherche et/ou consultez la FAQ.

    Un sujet est résolu n'oubliez pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide installation DX9.0b sur VS.net
    Par link26 dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 09h58
  2. [VB.NET] Pb avec date sur VB.Net
    Par mpascolo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 10h14
  3. [C#] [WinForms] sur [VS.NET] question sur le panel
    Par onizuanda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 20h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo