IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Sécurité infromatique : Comment faire?


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Sécurité infromatique : Comment faire?
    Bonjour à toutes et tous,

    J'ai décidé de creer mon propre serveur a la maison afin d'y heberger mon site web. Mais voila, j'ai déja eu quelques fois le coups de la page modifier par un hacker avec des "0wn3d by Xx" et autres messages inutiles a la place de la page initiale.

    Je suis déja ce forum depuis quelques temps et j'aimerais savoir si vous ne connaissiez pas des sites afin d'en apprendre plus sur comment se défendre a d'eventuels hackers sachant que je ne suis pas une pointe en informatique.

    Car j'ai vraiment envie d'essayer tout cela mais savoir qu'un hacker peut venir comme il le souhaite sur ma machine et modifier ce qu'il veut m'angoisse terriblement.

    Je vous remercie d'avance et vous souhaite un très bonne soirée

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 641
    Points
    2 641
    Par défaut
    Pour commencer, va voir la F.A.Q. sécurité et ensuite va voir la page cours de la rubrique sécurité

Discussions similaires

  1. Faille de sécurité : comment faire une mise à jour ?
    Par mapmip dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2013, 18h58
  2. Sécurité - Comment faire ?
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2011, 17h19
  3. [JSF][Sécurité & PhaseListener] Comment faire ?
    Par geekomono dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 08h51
  4. Enlever ma sécurité utilisateur... Comment faire?
    Par beletteroi dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 23h33
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo