IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Débuter avec Java Web Start


Sujet :

JWS Java

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Voici le code que j'ai mis dans un fichier que j'ai appelé tracegps.php dans le même répertoire que tracegps.jar:

    <?php
    header("content-type: application/x-java-jnlp-file",true);
    ?>

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://monique.damichel.club.fr/essaijavastart/" href="tracegps.jnlp">

    <information>
    <title>Tracé GPS</title>
    <vendor>JCD</vendor>

    </information>

    <resources>
    <j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
    <jar href="http://monique.damichel.club.fr/essaijavastart/tracegps.jar"/>
    </resources>

    <application-desc main-class="TraceGPS" />

    </jnlp>

    J'ai le message d'erreur: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /essaijavastart/tracegps.php on line 5
    quand jouvre le fichier .php dans mon navigateur. Il faut changer quoi?
    Que faut-il écrire à la place de tracegps.jnlp.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    retire la ligne <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>, php ne ma digère pas et elle n'est pas indispensable dans le format jnlp

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci. ça marche super pour une application simple.
    Mais j'ai une application plus compliquée avec une librairie (jdic.jar) et des fichiers qui vont avec et qui doivent se trouver dans le même répertoire que la librairie. Comment on fait dans ce cas-là?

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    difficile de mettre des fichiers dans le même répertoire que la lib, sachant qu'en jnlp, comme la lib est distante et téléchargée, elle n'as pas a priori de "répertoire".

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    OK et merci pour tes réponses. Je viens de lire la doc fournie avec la bibliothèque jdic: ils expliquent comment la déployer avec java webstart.

  6. #26
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Dans le même ordre d'idée j'ai acheté un domaine sur internet mais on ne permet pas de me connecter partout via mon application desktop java swing donc j'aimerais donc utiliser JWS pour contourner cette contrainte mais je ne sais pas comment m'y prendre pouvez-vous m'aidez svp?
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème avec Java Web start
    Par kenny6 dans le forum JWS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 17h10
  2. [JavaHelp] integration avec Java Web Start
    Par yayamo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2007, 10h29
  3. [deployer avec java web start sous netbeans]
    Par rafikjava dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h50
  4. Erreur avec Java Web Start
    Par nawal106 dans le forum JWS
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2006, 08h33
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo