IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

nouveau membre intéressé par le vb.


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nouveau membre intéressé par le vb.
    bonjour à tous,voici mon tout premier post sur votre forum.
    je me susi inscrit ici car depuis peu j'ai téléchargé un petit logiciel pour ouvrir le menu démarrer ainsi que le panneau de configuration, l'auteur du programme met à disposition le code source de son programme chose que j'ai aussi télécharger en vue de modifier quelques chose dessus (il est en allemand ) mais hélas il est en vb6, alors plusieurs questions:
    -est ce trop compliqué de modifier un tel programme quand on est néophite en la matiére.?
    -mieux vaut -il apprendre en vb6 ou vb8 ?
    bref des questions, des questions et c'est pour cela que je me suis inscrit ici pour en apprendre d'avantage.mais j'espére avoir posté au bon endroit car votre forum est vaste...

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ce n'est que pour faire ces deux choses, inutile de te lancer dans l'apprentissage d'un nouveau langage.

    Quel langage de développement connais-tu déjà ?

    Il est rare qu'un langage de développement ne sache pas se servir des fonctions de l'API de Windows... et ces deux petites choses sont tout-à-fait obtensibles par utilisation de l'API !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Quel langage de développement connais-tu déjà ?
    html, un peu le php (vu que j'ai un site internet) flash,et un tout petit peu de script vbs (ds ma jeunesse pour faire ch**r des potes j'avais créé des trojans).
    et non ce n'est pas pour faire que ces deux choses mais essayé de créer mes propres programmes par la suite.

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Alors oublie VB6 (plus commercialisé).
    Si tu tiens à VB ===>> VB.Net

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok et quelle est la meilleur façon d'apprendre.
    tu connais des tutos ou des sites qui en parlent bien.

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038

Discussions similaires

  1. [Java] Seriez-vous intéressé par un Guide à la Certification Java ?
    Par christopheJ dans le forum Certifications
    Réponses: 121
    Dernier message: 07/09/2011, 18h39
  2. SQL : Nouveau Champ - valeur par défaut
    Par chim33 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo