IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Acceder à une classe java


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Acceder à une classe java
    Bonjour,

    Je dois développer un trigger qui, lorsqu'un champ dans une table est modifiée, il appelle une fonction java.

    Je ne sais pas si c'est faisable directement.
    J'ai vu un exemple ou la personne faisait une procedure stockée qui était appelé par le trigger.

    j'ai essayé de faire quelque chose dans le meme genre mais je ne m'en sors pas.

    Pour la fonction mais la syntaxe proche du as ne lui convient pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CREATE FUNCTION modifObserver (@valeur VARCHAR(10))
     
    AS LANGUAGE JAVA NAME 'JM.create(java.lang.String)';
    J'ai une deuxieme question, ou doive etre stockées les classes pour qu'il les trouve?

    PS : la classe java doit recevoir en paramètre un string.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    est-ce qu'il faut dire que tout est possible?

    A mon sens ça ne l'est pas.

    Peut etre en utilisant un trigger en CLR (.Net) qui appelera du code .Net qui appelera du java? C'est plus du sql ça par contre
    Fabian M. - DBA Sql server 2008R2.
    Apprenti Admin Système 2008 R2
    Développeur SSRS, SQL
    Développement C# en hobby

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ya aucune méthode pour appeler une classe JAVA? ou alors un .bat sinon.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 19h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 14h04
  3. appel d'une class java en javascript ou autre
    Par tit_oune dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 16h24
  4. [Tomcat]Executer une classe JAVA au demarrage de TOMCAT
    Par dehbi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 15h23
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo