IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Problème lié au protocole HTTP.


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème lié au protocole HTTP.
    Bonjour tout le monde.
    Je débute un nouveau projet en langage C qui commence à bien fonctionner. Ce n'est que mon second programme donc rien de bien fantastique!
    Il s'agit d'un sniffer reconstitueur du nom de retrosniff qui supporte pour le moment le protocole HTTP. Je vous laisse feuilleter la partie que je lu
    i ai consacré sur mon site pour plus de renseignements (http://www.pyronux.net/software/retrosniff/).
    Pour le moment mon programme fonctionne parfaitement sur certains sites (comme www.chien.com ou www.rigolez.com) et connait des problèmes sur d'autres
    (www.mytux.net par exemple). J'ai identifier le problème me je ne parviens pas à trouver de solution

    Voici quelques explications:

    Mon programme récupère des paquets HTTP, il identifie ensuite la partie données contenue dans ces paquets et copie ces données dans un fichier.
    Pour certains sites il n'y a aucun problème mais pour d'autres les paquets transmis contiennent des parasites. Voici un exemple:

    (----------- Exemple
    df1
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    -----------)

    Le parasite est "df1".
    Apparament les navigateurs filtrent ces parasites mais je ne vois pas comment puisque certains de ces parasites sont au beau milieu de la page et pour
    raient donc etre du texte.

    Si qunlqun a donc une idée de comment identifier ces parasites, sait s'il existe un règle qui fait qu'ils existent ou sait si c'est autre problème, en tout cas je en vois vraiment pas à quoi ils peuvent servir. Dans tout les cas une solution qui me permettrais de créer un filtre à passer sur le fich
    ier pour les supprimer serait la bienvenue

    Tout autre commentaire, critique ou aide sur mon programme sont également les bienvenues

    PS: Si tout ca n'est pas très clair n'hesitez pas a me poser des questions

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Hello,
    ton message est "chunked" c'est à dire découpé en morceaux.
    Chaque morceau contient la longeur du morceau codé en héxa (ici 3569 octets) suivi du morceau. Le dernier morceau à une longeur de 0.

    Valà
    plus d'infos ici : http://www2.univ-reunion.fr/~jclain/cours/http/chunked11.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse c exactement ce qu'il me fallait!
    Bon ben au boulot maintenant alors! merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Crypt::SSLeay : Problème d'installation du protocole HTTPS
    Par cpt_aimless dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 13h51
  2. [PhpMyVisites] problème sur la prise en charge du protocole https
    Par gorgonite dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 08h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 11h01
  4. Protocole HTTP: methode POST
    Par Nyx dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2005, 17h45
  5. identification sur le protocole HTTP
    Par windob dans le forum Développement
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/03/2004, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo