IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme d'affichage d'un etat avec crystal report


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme d'affichage d'un etat avec crystal report
    Bonsoir je travail sur un projet en vb.net,je fais des etats avec crystal report
    maintenant pour l'etat j'ai une table tampon ,l'idee c'est de parcourir cette table pour generer mon etat puis apres generer la table elle est supprime
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Public Sub Etat_Client()
            Dim ClasseGenerale As New clConnexion
            Dim dst As New DataSet2
            Dim cl As New clConnexion
            Dim MaConn As New OdbcConnection
            MaConn = cl.oConnexion
            Dim MonDataRow As DataRow
            Dim MondataSet As New DataSet
            MaConn.Open()
            Dim Mondataadapter As OdbcDataAdapter
    Dim Requete As String = "select distinct * from T_etat_client  order by montant_cli ASC"
            Mondataadapter = New OdbcDataAdapter(Requete, MaConn)
            Mondataadapter.Fill(MondataSet)
    
    
    
    
    Dim val As Integer = MondataSet.Tables(0).Rows.Count
            dst.Clear()
            Dim i As Integer
    
            For i = 0 To val - 1
    
    MonDataRow = dst.T_etat_client.NewRow
                MonDataRow("code_cli") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("code_cli")
                MonDataRow("nom_cli") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("nom_cli")
                MonDataRow("prenom_cli") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("prenom_cli")
                MonDataRow("code_v") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("code_v")
                MonDataRow("date_v") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("date_v")
                MonDataRow("montant_v") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("montant_v")
                MonDataRow("montant_cli") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("montant_cli")
                MonDataRow("credit_restant") = MondataSet.Tables(0).Rows(i).Item("credit_restant")
    
                dst.T_etat_client.Rows.Add(MonDataRow)
    
    
     Next
    
            Dim rpt As New CrtEtaCli
            rpt.SetDataSource(dst)
            Me.CrvEtaCli.ReportSource = rpt
            MaConn.Close()
            MaConn.Dispose()
    
        End Sub
    mon probleme c'est si j'execute si jai 4 enregistrement il me retourne a l'affichage 3
    cependant avec une execution pas a pas on a le resultat escompte

    si vous avez une idee passez moi la c'est urgent merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu n'aurais pas un filtre, une condition, un groupement dans ton rapport?
    J'utilise régulièrement les états CR et tous les enregistrements de la table du dataset sont toujours affichés.
    Pourquoi passer par une table tampon ??
    Une boucle for ... each me semble plus indiquée qu'une for ...to.
    Bon boulot Jean

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 13h50
  2. [CR XI] Affichage dynamique d'images avec crystal report XI R2
    Par devvanjier dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 18h40
  3. probleme de deploiement de l'application avec crystal report
    Par atifo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 11h05
  4. [C#][Etats avec crystal reports]
    Par Sodangbe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo