IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mise à jour base access->mysql impossible... :-(


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise à jour base access->mysql impossible... :-(
    Ma config:
    Windows XP Sp2 - MS ACCESS 2002 SP3 - MySQL ODBC driver V3.51 -MySQL 4.1.9 - EasyPHP 1.8
    Deux bases identiques en structures dans MySQL et Access
    ------
    Mon pb:
    Dans Access j'ai lié la base Sql via le connecteur ODBC sans soucis. Elle apparait bien dans la liste des tables.
    Si je met à jour la base Sql, Access reflète bien les modifications mais pas l'inverse.... La table sous Access semble être "en lecture seule", il n'est pas possible d'y rajouter un enregistrement.
    Et c'est bien là le pb car c'est la mise à jour Access -> MySQL que je veux faire...

    Ai-je oublié un paramétrage particulier ??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,
    tu as bien lié la table ?
    (et non importer la table)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    vi vi elle est bien lié (icône de la table avec un flèche indiquant qu'elle est bien liée) et puis si elle ne l'était pas je ne pourrais pas faire de mise à jour de MySQL vers Access, là ça marche, mais pas dans l'aure sens...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    As-tu essayé avec myOdbc 3.52 ?
    http://galileo.gamepoint.com.au/pub/mysql/downloads/connector/odbc/3.52.html

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah... et bien sur cette page il est indiqué:
    "Source and binaries will be available soon."

    et puis vu ce je viens de lire là:
    http://forums.devshed.com/t111562/s.html?highlight=Cygwin,+cron+and+Kshell+--+please+help

    je vais ptète m'abstenir.... :-(

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise à jour base de données Access depuis Excel
    Par NewUserAccess dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 14h58
  2. Mise à jours base de donnée Access depuis liste Excel
    Par Stepsbysteps dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2013, 15h25
  3. Mise à jour base Access
    Par mutley dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2012, 08h54
  4. [AC-2007] Mise a jour base Access
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2010, 22h25
  5. Mise a jour Base Access via DataSet
    Par papy75 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/05/2008, 06h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo