IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Fann Fannada Fann_Layout_Array


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Fann Fannada Fann_Layout_Array
    Bonjour,
    je suis amateur, j'ai fait des tests de Fann mais je me suis planté d'après ce que je comprends à présent.
    Je voudrais savoir si la structure fann qui correspond au type Fann_Layout_Array de Fannada si je ne m'abuse est bien un tableau dont le premier élément est le nombre de neurones de la couche d'entrée, le dernier élément, le nombre de neurones de la couche de sortie et pour tous les éléments intermédiaires, le nombre de neurones d'une couche cachée ?

    Merci bien
    Dernière modification par ToTo13 ; 25/04/2008 à 12h41. Motif: Correction de fautes diverses...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne our confirmer ou infirmer ma proposition ?

    Merci

  3. #3
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Hélas non. Tu as je suppose bien cherché dans la documentation ? Dans les différents articles/tutoriels qu'on trouve sur internet ?
    Je ne m'en suis jamais servi (de Fannada) et je me penche à peine sur FANN.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hélas non, je ne lis pas l'english.

    J'ai tout de même l'interprétation ci-dessus du commentaire ci-dessous que l'on trouve dans le code de spécification de Fannada
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    type Fann_Access is access all Fann_Record;
     
       -- The layout we need to handle :
       -- Order is  Number of Input Neurons First. then  One Ore More Hidden Layers
       -- at last number of output neurons.
    Merci pour ta réponse ... Et l'investissement

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, bonsoir, à tous à toutes, je relance d'un iota pour ma question car je m'interroge toujours.

    Je voudrais savoir si la structure fann qui correspond au type Fann_Layout_Array de Fannada si je ne m'abuse est bien un tableau dont le premier élément est le nombre de neurones de la couche d'entrée, le dernier élément, le nombre de neurones de la couche de sortie et pour tous les éléments intermédiaires, le nombre de neurones d'une couche cachée ?

Discussions similaires

  1. FANN: neurones d'entrée
    Par ghost942 dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/05/2008, 01h38
  2. FANN php wrapper.
    Par artiom dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 10h02
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo