IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

TabPage Bloquer User


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut TabPage Bloquer User
    Salut,

    Je posséde Un tabcontrol avec 3 tabpages.
    J'aimerais que quand l'utilisateur clik sur un bouton de la tabPage1 , il ne puisse clicker sur la tabPage2 et la TabPage3, donc le forcer a rester sur la tabPage1.

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Je me souviens d'une discussion que nous avons eue. Je ne vois pas trop la différence avec ce nouveau problème...

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Imaginons que tu veuilles autoriser seulement l'acces au premier onglet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim Autoriser As Boolean
     
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Autoriser = Not Autoriser
    End Sub
     
    Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
    If TabControl1.SelectedIndex <> 0 And Autoriser = False Then
    TabControl1.SelectedIndex = 0
    End If
    End Sub
    en cliquant sur le bouton1 (situé à l'extérieur de ton TabControl) tu bloque ou non l'acces aux autres tabs.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer BD pour un second User
    Par subnox dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 13h44
  2. [VB2005] Comment bloquer un TabPage d'un TabControl ???
    Par xG-Hannibal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 10h43
  3. Comment bloquer un user non root dans son home directory sous debian?
    Par programmerPhil dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2006, 16h36
  4. Comment bloquer access internet à 20 users parmis 70 ?
    Par kikica dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 18h42
  5. Bloquer le lecteur cd
    Par krusaf dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2002, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo