IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

changer le curseur d'un diaporama


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut changer le curseur d'un diaporama
    Bonjour à tous,

    l'un d'entre vous sait comment je peux changer le curseur dans un diaporama?



    d'avance, merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il y a plusieurs cas :

    Sur les contrôles MS Forms2.0 :

    Il y a les propriétés MousePointer et MouseIcon

    Sur les Shapes :

    A priori il n'y a que la main lorsqu'il y a un lien hypertexte sur un élément.
    Il y a peut être une possibilité avec les API (un exemple dans les contributions Access : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=496026).
    Il faudrait jouer lorsque le curseur est sur une forme. Je n'ai jamais testé.

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci à toi, Starec de répondre aussi rapidement

    Mais, concrètement, je trouve ça où???

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par stupidø Voir le message
    Merci à toi, Starec de répondre aussi rapidement

    Mais, concrètement, je trouve ça où???
    Pour les composants MS Forms tu les trouves dans la boite à outil contrôle qui se trouve dans les barres d'outils du menu Affichage sous PPT (versions inférieures à 2007).

    Pour l'API tu as le lien.

    Starec

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Comment changer le curseur de la souris
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 21h42
  2. changer le curseur de la souris
    Par Malk-Om dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 09h04
  3. Changer de curseur
    Par Pilou_m79 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 07h30
  4. [debutant] Changer le curseur au survol d'une zone reactive
    Par cosmos.1097 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo