IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lire un fichier Excel c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Lire un fichier Excel c#
    Bonjour,

    J'ai créé un programme en c# (un genre de hotline) qui utilise une base de données Access. J'ai une liste des collaborateurs (fichier Excel) j'aimerais pouvoir mettre à jour une table dans ma base de données avec les informations contenues dans le fichier Excel.

    Ma question est: comment lire un fichier Excel en C# simplement (je suis un débutant )


    Merci d'avance.

    à bientôt.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ce sujet est traité tous les jours dans le forum... utilise la fonction Rechercher
    Pour te faire gagner un peu de temps, voilà la dernière discussion que j'ai vue sur le sujet (avec des liens vers des tutoriels) :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=535016

Discussions similaires

  1. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  2. [VB6]Lire un fichier excel
    Par LEYLA dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 10h04
  3. [CSV] Ecrire et Lire un fichier Excel depuis PHP
    Par cocaetjusdorange dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 11h10
  4. [C#] Comment lire un fichier Excel ?
    Par lemmings dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2005, 11h01
  5. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo