IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

API Windows et multiples fenêtres


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut API Windows et multiples fenêtres
    Bonjour
    Je développe en C sous Visual C++. Le but de mon programme est
    d'afficher sous forme d'un graphique les données contenues dans des fichiers. Je veux afficher plusieurs graphiques et pour cela afficher plusieurs fenêtres.
    La première fenêtre s'affiche très bien avec le graphique à l'intérieur.
    Le problème est que lorsque j'affiche une deuxième fenêtre, l'intérieur de
    celle-ci recouvre l'intérieur de la fenêtre précédente. Si je fais en
    sorte d'afficher une fenêtre en bas de l'écran l'autre en haut, ce phénomène
    ne se produit pas. Si seulement le bas de ma dernière fenêtre recouvre le
    haut de ma première fenêtre alors seulement une partie est recopiée. Auriez-vous une explication ? Auriez vous une technique pour construire plusieurs fenêtres ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Tout problême d'affichage cela vient de la gestion WM_PAINT; le code placé dans ce message est mal fait ou mal géré ou bien les appels à Invalidate() ( qui appel lui-même WM_PAINT ) sont mal faits

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h29
  2. sous fenêtre (API windows)
    Par O( N ) dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 14h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 19h53
  4. [DELPHI6][API Windows] Fenêtre - Process
    Par Desraux dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2005, 17h55
  5. [API Windows] Mettre une fenêtre à jour
    Par Zazeglu dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo