IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

remplir une <select> avec une liste


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peux-tu faire clic droit sur ton projet, puis Properties -> Java Build Path -> onglet Source et me dire ce qu'il y a dans Default output folder ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Il y a tout simplement projet1, le nom du projet...

  3. #23
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Alors, vérifie en vue J2EE que tu as bien un répertoire build avec un sous-répertoire classes et dans ce cas, mets plutôt projet1/build/classes dans Default output folder.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Effectivement, il y avait un problème de configuration dans Eclipse... c'est un peu rageant de perdre autant de temps pour ça mais bon ça m'apprendra...
    Et en même temps j'ai réussi à faire marcher la liste, donc c'est cool ^^

    en tout cas, un grand merci pour ton aide et ta patience :-)

  5. #25
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et bien, en voilà une bonne nouvelle.

    Bon courage pour la suite.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Faire un Select like avec une liste
    Par kassar32 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 14h31
  2. Remplir un champs TEXT caché avec une fonction on change sur une liste déroulante
    Par tang le breton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 12h04
  3. Remplir 3 champs textes différents avec une liste déroulante
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 01h04
  4. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 22h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo