IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Superposition iframes et pdf


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Superposition iframes et pdf
    Bonjour à tous,

    J'ai consulté pas mal de forums sur Internet et je n'ai toujours pas reçu d'explication pour résoudre mon problème.
    Explications :
    Je suis en train de développer un site intranet sur lequel j'ai un menu dynamique (contenu dans une iframe) qui doit se superposer à une autre iframe qui, elle, contient des documents divers (soit de l'HTML, soit du doc, xls, pdf ...).
    La superposition se fait bien pour toutes les pages HTML, mais quand il s'agit d'afficher un PDF le menu passe en dessous du document PDF et n'est donc plus visible.

    J'ai essayé avec les balises object et embed mais sans succès.

    NB. La superposition est faite en CSS.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    J'ai rencontré le même problème.
    Le principe pour le résoudre est d'afficher une iframe vide juste en dessous du div qui contient le menu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function showSubMenu(MenuId)
    {
        var subMenu = document.getElementById('sub'+MenuId);
        var ifmenu = document.getElementById('ifmenu');
     
        var border=4;
        if(subMenu!=null)
        {        
            subMenu.style.top       = (parseInt(calculateOffsetTop(menu) + menu.offsetHeight + border))+'px';
            subMenu.style.left      = calculateOffsetLeft(menu) + 'px';
            subMenu.style.display   ='block'; 
     
            ifmenu.style.top        = (parseInt(calculateOffsetTop(menu) + menu.offsetHeight + border))+'px';
            ifmenu.style.left       = calculateOffsetLeft(menu) + 'px';
            ifmenu.style.width      = subMenu.offsetWidth + 'px';
            ifmenu.style.height     = subMenu.offsetHeight + 'px';
            ifmenu.style.display    ='block'; 
        }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Superposition de deux PDF
    Par wehtam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2012, 10h40
  2. [HTML] iframe avec PDF
    Par snaxisnake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 20h18
  3. Problème de PDF dans un iframe.
    Par Empty_body dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 09h46
  4. IE7-Vista pdf dans une iframe
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 11h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo