IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet] Problème avec IE


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Applet] Problème avec IE
    Bonjour,
    J'ai un problème de chargement d'une applet sous IE.
    J'ai installé le jdk version 1.5 et le plugin java qui va avec.
    Lorsque je lance mon applet, la page IE reste bloquée sur la tasse de café Java.
    Il me faut fermer cette fenêtre puis la réouvrir pour afficher correctement l'applet.

    Merci d'avance pour vos suggestions...

    Reg

  2. #2
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    change de navi !
    firefox est gratuit et bien meilleur malgré qu'il ne gère pas VBS et qu'il ne fasse pas Client FTP pour l'upload
    Colère et Haine mènent à la Puissance

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ce bon conseil mais l'utilisation d'IE est une contrainte interne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2013, 12h02
  2. [subversion/trac] Probl. de permission avec authz dans svnserve.conf
    Par mcdeffice dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 16h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 20h48
  4. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo