IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer un regiondata


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Créer un regiondata
    Bonjour,
    j'aimerai créer un regiondata à partire d'un array.
    mais je ne vois pas comment faire.
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as regardé dans la doc ? Apparement, y'a rien pour le faire de façon automatique: faut le faire à la main....

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...egiondata.aspx

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui, justement, il y a pas de constructeur. et j'arrive pas à en faire un.
    on peux créer un regiondata à partir d'un objet région grâce à GetRegionData().
    quelqu'un saurait créer un "constructeur" pour une regiondata? (j'ai essayé, mais rien n'a fonctionné)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être que ça peut t'aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Create a second region.
    Region region2 = new Region();
     
    // Get the region data for the second region.
    System.Drawing.Drawing2D.RegionData region2Data = region2.GetRegionData();
     
    // Set the Data property for the second region to the Data from the first region.
    region2Data.Data = data1;
    (où data1 est ton array de bytes)

    C'est extrait de là : http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...data.data.aspx

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je crois que j'avais déjà essayé ça mais avant de dire que ça marche pas je vais ressayer ce soir dès que je rentre chez moi.
    je vous tiens au courant

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    dsl, j'ai pas encore eu le temps de tester ta solution, là je vais partir pendant une semaine. je testerai à mon retour d'ici la fin de la semaine prochaine

Discussions similaires

  1. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22
  2. Créer un interpréteur de langage inspiré du Basic
    Par Picasso dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2002, 17h10
  3. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo