IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment ouvrir un fichier sans ouvrir le dialogue ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment ouvrir un fichier sans ouvrir le dialogue ?
    bonjour,

    J'ai 3 fichier à ouvrir qui seront toujours les mêmes. Je voudrais les ouvrir dans mon programme sans que l'utilisateur puisse faire quoi que ce soit. C'est à dire que je ne voudrai pas avoir la fenêtre de dialogue qui s'ouvre. Je voudrais que l'ouverture du fichier soit invisible pour l'utilisateur (car confidentiel et trois fichier à ouvrir donc trop lourd pour l'utilisateur).
    Quelqu'un aurait-il une solution ?
    PS : même s'il y a une solution pour des fichiers et un programme qui restent sur le même pc, comment faire lorsque l'on ouvre le programme à partir d'un CD (non CDR)

    Merci

    Charlotte

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut et Bienvenue sur Developpez.com,

    Les fichiers que tu souhaites charger doivent être chargés dans quoi?
    Un TMemo, un TRichEdit ou autre encore ?
    Quel sera le but de l'ouverture du fichier ? Le lire puis le fermer ... ?

    Un peu plus d'informations nous aidera à mieux te répondre

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    var
    MyData:TStrings;
    MyBinData:TMemoryStream;
    MyArray:array[0..255] of byte;
    begin
     MyData:=TStringlist.Create;
     MyData.LoadFromFile('Chemin de votre fichier');
      {Votre code
     }
     
     MyData.Free;
     
     //--------------------------------------------
      //
     MyBinData:=TMemoryStream.Create;
      with  MyBinData do  begin
     
            LoadFromFile('Chemin de votre fichier');
            Position:=0;
            Read(MyArray,9) ;//lire les dix premier  octects
            free;
      end;

Discussions similaires

  1. Lire partie de fichier sans ouvrir le fichier
    Par calitom dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2013, 17h04
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 03/10/2011, 10h48
  3. Ouvrir un fichier sans ouvrir de fenêtre
    Par RamyBoulet dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2010, 16h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 10h10
  5. Comment ouvrir un fichier sans connaitre son nom
    Par APoLLoN1234 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo