IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Insérer un enregistrement ADOcommand


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Insérer un enregistrement ADOcommand
    bonjour,g essayé le code pour faire cette insertion, ça ne marche pas quand je compile , ca met en rouge with adocommand do begin
    et commandtext 'insert...' si vous pouvez mecrire le code de variable ou le debut du programme, merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    bienvenue sur le forum.
    tout d'abord il serait judicieux de lire les règles du forum. pour que l'on puisse t'aider tu dois nous donner beaucoup plus d'informations, notamment quel est le message d'erreur que le compilateur t'affiche ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bjr, c natura , g essayé le code qui était sur la discussion et ça a marché, j'avais juste oublié la procedure boutonclick avant d'écrire le code, en le mettant ça a marché, merci de m'aider. bonne journée!

Discussions similaires

  1. ADOcommand pour insérer un enregistrement?
    Par logiciel_const dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 09h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 08h43
  3. Insérer un enregistrement dans un fichier XML
    Par insane_fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 21h30
  4. boucle pour insérer des enregistrements
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2004, 09h28
  5. Insérer plusieurs enregistrements en une seule requête
    Par pyd001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo