IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Enregistrer la navigation web sur mozilla a partir de Jmeter [JMeter]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Enregistrer la navigation web sur mozilla a partir de Jmeter
    Bonjour,

    J'ai crée un projet sur Jmeter, mais je ne sais pas comment enregistrer la navigation web sur mozilla a partir de Jmeter.

    Je navigue sur mozilla mais rien ne s enregistre.






    merci
    hocine

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Lorsque tu rajoutes ton "Serveur proxy HTTP" tu précises le port sur lequel il doit écouter. Il te faut alors configurer ton browser afin qu'il utilise ce port (et accessoirement la machine exécutant JMeter si ce n'est pas la machine locale, sinon localhost) comme proxy, tout ça dans les paramètres de connexion

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre actif Avatar de mOuLi
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 170
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Un tutoriel sympathique (et en français ) : ici

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    C'est sur ce site que j ai trouvé l exemple. Mais cela ne marche pas.

    J 'ai un tomcat lancé sur le port 80. J y ai deployé servlet examples.

    Je lance le proxy jmeter sur le port 9090. Mais la navigation n est pas enregistré.

    J 'ai l impression que ca ne marche pas car tout est en locale. Par contre ca marche que je teste jakarta.apache.org au lieu de localhost




    Merci
    hocine

  5. #5
    Membre actif Avatar de mOuLi
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 170
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    A priori j'en déduis que tu ne passes pas par le proxy pour une adresse locale. Vérifie que tu n'aies par quelque chose comme "No proxy for : localhost, (...)" dans tes préférences Mozilla.
    D'ailleurs sur le site, on voit que c'est le cas et donc ça l'enregistrement sur un serveur local ne marcherait pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer pour le web sur Illustrator: Problème
    Par Vénus555 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 19h03
  2. Enregistrer une page web sur le serveur
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 11h35
  3. Ouvrir une page web sur un client à partir d'un serveur
    Par Maestro57 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 08h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 22h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo