IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

comment enregistrer un service web dans l'UDDI


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut comment enregistrer un service web dans l'UDDI
    salut tous le monde........
    mon problème est comment enregistrer des services web d'un domaine précis; comme dans notre cas les agences de voyage;dans l'UDDI.....?????
    car je veut développer une application permet d'intégrer des services web dans un agent jade en tant qu'assistant d'utilisateur de web....et je veut accéder à l'UDDI POUR ENREGISTRER des SERVICES WEB
    je pense que l'UDDI normalement a une interface pour enregistrer les services web...mais je ne sais pas comment accéder à cette interface s'il existe bien sur.......
    aidez moi S.V.P..............
    ...............................................merci d'avance.....

  2. #2
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Je ne connais pas bien les UDDI, mais je sais qu'en java, tu peux utiliser les api de JAXR pour cela...
    http://java.sun.com/webservices/jaxr/
    A+

Discussions similaires

  1. Question: comment tester des services Web dans Jmeter 2.11
    Par geforce dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2014, 05h45
  2. Comment appeler un service web Java dans un client C#
    Par Caillou63 dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2010, 10h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 09h33
  4. Comment affciher une page web dans ma feuille MDI
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2005, 17h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo