IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] Probleme Dreamweaver avec Windows Vista sur Acer aspire [Bug report]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [DW8] Probleme Dreamweaver avec Windows Vista sur Acer aspire
    Bonjour,

    J'ai acheté un acer avec vista familial premium 3 go de ram et tout et tou pour bien bosser !
    J'ai donc installé dreamweaver 8 puis impossible de faire l'uprade en 8.0.2.

    J'ai donc essayé les 30 jours avec dream cs3 et pas mieux, l'installation se passe bien mais impossible d'ouvrir les softs, dream 8 s'ouvre et se referme instantanément, tandis que cs3 s'ouvre pour planter immédiatement, du moins à l'étape initialisation fichiers.

    J'ai tout essayé, de le lancer en mode compatibilité xp2, de l'ouvrir en mode administrateur rien n'y fait

    Merci pour votre aide parce que là je vois pas trop quoi faire i ce n'est de passer l'ordi en xp mais bon...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Dreamweaver CS3 fonctionne avec Windows Vista, je te le confirme

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ta confirmation, mais alors que se passe t'il ?

    J'ai encore reinstallé vista et dream mais rien n'y fait, peut etre y a t'il un fichier dans la base de registre qui n'a pas été désinstallé ?

    ..........

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    fait un clique droit sur "ordinateur" et "gérer"
    Ensuite : observateur d'évenement" et "journaux windows"
    Tu regarde si tu n'as pas des erreurs dans "application" lorsque tu lance dreamweaver

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dreamweaver blocage
    Bonjour,

    Un retour après enquête d'adobe sur mon problème avec dreamweaver qui se bloque au niveau du démarrage.

    Adobe m'a donné la solution :

    Il faut télécharger et executer ce patch pour ceux qui ont un ordinateur Acer aspire sous vista familliale premium.
    "http://www.egistec.com/oem-acer001/program-update.html"

    "Patch of Acer eDataSecurity Management V3.0". C'est le programme eDataSecurity d'Acer qui bloque le chargement de dreamweaver.

    Merci encore à l'équipe support d'Adobe

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    merci à toi pour ce retour

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci à Akim
    Merci aussi à Akim !, cela faisait 6 jours que je bloquais sur ce problème
    j'étais prêt à désinstaller Vista !

    césar22



    Citation Envoyé par Akim12
    Bonjour,

    Un retour après enquête d'adobe sur mon problème avec dreamweaver qui se bloque au niveau du démarrage.

    Adobe m'a donné la solution :

    Il faut télécharger et executer ce patch pour ceux qui ont un ordinateur Acer aspire sous vista familliale premium.
    "http://www.egistec.com/oem-acer001/program-update.html"

    "Patch of Acer eDataSecurity Management V3.0". C'est le programme eDataSecurity d'Acer qui bloque le chargement de dreamweaver.

    Merci encore à l'équipe support d'Adobe

  8. #8
    Membre du Club Avatar de lejailleur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est bizarre, car j'ai vista famillial premium et dream cs3 fonctionne a merveille... Pas eu besoin d'installer de patch ou quoi que ce soit d'autre...
    Enfin le principal, c'est que ça marche!
    C'est être sage que de n'accuser que soi de ses malheurs.
    Envie de sombres aventures?? cliquez Ici
    Pour vous mesurer a moi, c'est

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dreamweaver blocage Aer Aspire
    Content d'avoir pu dépanner césar.
    Le problème cité ci-dessus n'est lié qu'aux machine Acer Aspire
    qui sont livrées avec l'utilitaire "Acer Security Management" qui bloquait dreamweaver.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Super merci
    C'est super, après 48 heures d'instal de desinstal je vais pouvoir bosser sérieusement

    Encore Merci

    Thierry

    Citation Envoyé par Akim12 Voir le message
    Bonjour,

    Un retour après enquête d'adobe sur mon problème avec dreamweaver qui se bloque au niveau du démarrage.

    Adobe m'a donné la solution :

    Il faut télécharger et executer ce patch pour ceux qui ont un ordinateur Acer aspire sous vista familliale premium.
    "http://www.egistec.com/oem-acer001/program-update.html"

    "Patch of Acer eDataSecurity Management V3.0". C'est le programme eDataSecurity d'Acer qui bloque le chargement de dreamweaver.

    Merci encore à l'équipe support d'Adobe

  11. #11
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Même une machine récente à rencontré ce soucis, merci pour la solution.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dreamweaver CS3 sur Acer Aspire
    Citation Envoyé par Akim12 Voir le message
    Bonjour,

    Un retour après enquête d'adobe sur mon problème avec dreamweaver qui se bloque au niveau du démarrage.

    Adobe m'a donné la solution :

    Il faut télécharger et executer ce patch pour ceux qui ont un ordinateur Acer aspire sous vista familliale premium.
    "http://www.egistec.com/oem-acer001/program-update.html"

    "Patch of Acer eDataSecurity Management V3.0". C'est le programme eDataSecurity d'Acer qui bloque le chargement de dreamweaver.

    Merci encore à l'équipe support d'Adobe
    Alors la, Bravo,
    J'ai même réinitialisé tout mon système à la configue d'origine, Le support Adobe m'a fait faire une installation après avoir démarré en mode sélectif.
    j'en étais au point de revenir en XP, car sous XP ça marche très bien !
    Mais le patch a résolu tous mes pbs

    Merci encore

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Patch avec Acer ne fonctionne pas
    Bonjour,
    J'utilisais Dreamweaver 8 sur mon pc Acer sous Vista depuis 2 ans quand, du jour au lendemain, DW s'est mis à bloquer au lancement. J'ai donc télécharger le patch, comme vous l'avez conseillé, mais au lancement de l'application du patch, il m'est indiqué que je n'ai pas besoin de ce patch et DW ne se lance toujours pas.
    Auriez-vous une solution à ce problème, svp ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Disponibilités sur site FTP avec Windows Vista
    Par FailMan dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 16h58
  2. Compatibilité de Dev-C++ avec Windows Vista
    Par crackeurz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2008, 23h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 12h30
  4. Graver le CD de Windows Vista sur 3 CD
    Par koKoTis dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 09h48
  5. probleme d'install windows xp sur maxtor 120go et K8N
    Par bruman dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo