IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Un affichage anormal avec l'Artichow


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [PDF] Un affichage anormal avec l'Artichow
    Salut,
    J'ai télécharger les codes php du petit logiciel Artichow qui me permet de représenter mes statistiques sous forme de graphiques....
    J'ai exécuter le code... mais j'ai eu un affichage anormal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ‰PNG  IHDRZÙ—ýßIDAT8íy$Õ}ç/¯ªÊ:»ú>¦çh†Ã0Â#.I`d@+lc…*pËj±v½²,Ë2ƁX²7t86¬Å²vƒ`k„±d$Ns-Œf˜FÌÐ3Ýsu÷ô]]WfåýöW••™••}Auû}¢£âåËwü2+ëÛ¿÷Ë—/Êʁéé¤PVæƒ6€B¡PÂB‹B¡¬¨`Q(”5, …²f ‚E¡PÖ T°(Êš …BY3¬Ž`aÜ|FR˜2 …â€óÉsêBAµIÉà2 em¢ÌÏÏ98søàÌáƒåñ1l–a`ˆ-Ë2 V2}¸}ÇemÛ/m¿ô²ô–m Ë®ªIÈíä85¨©-G°Ö¥ØQŸ‘²Æ™{÷Øè‹û‰HÏ /ª.‰¶}ø’ìŽË6ßrÛÆOݺâN°\¿Cç^W¦3ß)F^¯*iu¯ZC›v´ØÞ½%›öN¡¬4IùɏOüïG§¾PŒ$°h¦aAÐÕëê¹øswm¿óóéÍ[WÐÎÅVxùpå‡osQ½{YŽ–,—ÊZ`æèá?úÁ©'×KEg¾ÀpíÑDŒ",'0\„å–㙧I·LÍ4TS×,C5Š¡Í)eÍ2\í÷]û‰íw|~󧋋D–omÁª+‚ S£|ßb«'XaŒ_šIM¡‚EY;œáÙÝ7{ômgfŒ:cÉŽh2%ÄBÕ+ßuý{G]¶¬’®ÌTŠ³JI64çþH&{å_>tÉÝ_Xæ8qñV£Âù+"XuV‡ð°–™I‹²~‘&'^ÿêO?õ푺céÎX2ÎGD !„1'Š\4Š†aYÄ0Õ?„غn(Š¡ª†ªbÃÀPû `,iʬRš’ ’¡Ú½tí¹êºïþ }ÇÎ%[¾B‚¬P+2(«³z©CBß’K;ö(”VÅ2Íw}äÀ×ï·€ÃmIuöˆÄ0!„Ç ñx$ç 6œOd†¡ªº¢¨å²!˸æsMÉùÓÅiÕ¬Ëíú£/_ñçð±Øì_ž`ã'ê¢öÍŽ…ùNªÀxaoø°wÀ(2X‚›VÓ;…ÒbL>ôêŸ|aæÈA²É"f0Ѿ!Ñβ,ñ§Xžµµ Ä¥ZÆ|]Qä\N-1Æ€±i™c¥¹s¥Y[¤@rã–k¿óý ¿q±-{‹²¨`QZ•Ãßþæ[ÝØÐoÛ”ì8ž¸T lj±Lf9:åÂ2 y~^Éç-ÃÀë†~¶83.åìÉG¾øÕ«üëEµIkE¡‚EiI^ÿ‹?9ö½ïtŒvf7Äù0 Ä°¬ØÞ.¶µU‡„+…±Z,–§¦,ÓŒeµr,7j‡ä·ßyÏ5ßz$|$ž ÖŠB‹Òb˜ºþÒ¹kø‰ÇÉf[$¾#;À³ „XVlkÛÛCê…$—'f'‹r! ....etc
    Voiçi le lien de l'application: http://www.artichow.org/index
    NB: j'ai obté pour l'affichage sous forme de camembert...
    Que dois-je faire? merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Généralement, ce genre d'erreur viens du fait que tu essaye d'afficher du code avant que artichow n'envoie son header.

    Montre nous ton code et explique mieux ce que tu veux faire.

    Merci.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Voiçi mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?php
     
    require_once('Artichow/Pie.class.php');
     
    $graph = new Graph(450, 280);
     
    //$graph->shadow->setPosition(Shadow::RIGHT_BOTTOM);
    $graph->shadow->setSize(4);
     
    $graph->setBackgroundGradient(
    	new LinearGradient(
    		new Color(240, 240, 240, 0),
    		new White,
    		0
    	)
    );
     
    $genres = array(
    	'Action'		=> 28,
    	'Policier'		=> 14,
    	'Aventure'		=> 20,
    	'Romance'		=> 8,
    	'Drame'			=> 3,
    	'Science-Fiction'	=> 17,
    );
     
    $pie = new Pie(array_values($genres));
     
    $pie->setLabelPrecision(1);
     
    $pie->setLegend(array_keys($genres));
    $pie->legend->setPosition(1.45, .25);
     
    $pie->setCenter(.36, .58);
     
    $pie->setSize(.65, .65);
     
    $pie->set3D(5);
     
    $pie->title->set('Popularité pour le mois juin');
    $pie->title->move(0, -40);
    $pie->title->setFont(new TuffyBold(14));
    $pie->title->setBackgroundColor(new White(50));
    $pie->title->setPadding(5, 5, 2, 2);
    $pie->title->border->setColor(new Black());
     
    $graph->add($pie);
     
    $graph->draw();
     
    ?>
    C'est copie/coller du code qui se trouve sur le site... mais j'ai changé le path des images.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    En regardant ton code je ne voyais pas d'erreur et en le testant, il fonctionne parfaitement chez moi.

    As-tu un message d'erreur ?
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    j'ai pas eu de message d'erreur sauf l'écriture au-dessus
    Est ce que tu as téléchargé tout le dossier quand tu as testé le code?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Tout le dossier d'Artichow ?

    Tu as besoin de toute la classe, donc je pense tout le dossier.

    Tu as fais un tri ?
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  7. #7
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    OUi tout le dossier....
    Mais tu parles de quel tri?

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Je commence à caler là, j'ai récupéré ton code, j'ai fait les mêmes manip que toi mais chez moi ça marche...

    il faut :
    • le script php dans lequel tu mets le code ci-dessus,
    • vérifier que tu prends la bonne version de Artichow par rapport à ta version de php
    • copier l'ensemble de la librairie Artichow dans le même répertoire que ton script


    Ensuite je ne vois pas trop, laisse moi y réfléchir.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Toujours le même résultat....
    Une autre question....
    j'ai mis le dossier Artichow dans ma répertoire et non le contenu du dossier lui même.
    Est ce que c'est juste?

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela ne pose pas de problème à partir du moment où tu spécifies le bon répertoire dans ton require_once.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  11. #11
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Autrement, j'ai php 4.3.10....
    Que dois je mettre excatement dans mon répertoire?
    Merci

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Tu as pris la bonne version de Artichow par rapport à ton php ?
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  13. #13
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai télécharger cette version:
    Artichow-1.1.0-php4+5.tar...
    et j'ai pas su ce que je dois mettre exactement dans mon répertoire du site....

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Tu dois mettre tout le répertoire téléchargé et vérifier que ton appel correspond au bon répertoire pour la librairie.

    Si ton répertoire s'appelle "Artichow-1.1.0-php4+5", alors dans ton script :

    require_once "Artichow-1.1.0-php4+5";

    Voilà.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  15. #15
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Il y a 2 dossiers php4 et php5....
    Est ce qu'il est raisonnable de copier le contenu de l'un(php4 par exemple) et le coller dans le repertoire du site, car je pense qu'il faut spécifier de quel php s'agit-il? oui/non.
    En plus j'ai mis le dossier Artichow dans mon repertoire et en collant le contenu du dossier php4 dans le même dossier(càd Artichow.... j'ai changé le nom du Artichow-1.1.0-php4+5).
    Et puis j'ai excéuté et voiçi le résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fatal error: Cannot redeclare registerclass() (previously declared in ..\Artichow\Image.class.php:23) in ..\ARTICHOW\Image.class.php on line 23
    et la ligne 23 du Image.class.php correspond à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    function registerClass($class, $abstract = FALSE) {

  16. #16
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Il y a 2 dossiers php4 et php5....
    heing ? dossier de quoi ? explique mieux s'il te plait, j'ai du mal, tu n'est pas très clair dans tes explications.

    Tu dois avoir :

    /mon_site_a_moi/Artichow-1.1.0-php4+5/

    et dans ton php, tu appel la classe comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once "Artichow-1.1.0-php4+5";
    Vérifie bien ta syntaxe.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  17. #17
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Lorsque tu télécharges le dossier Artichow-1.1.0-php4+5, entre la dedans et tu trouveras beacoup de dossiers, parmi eux tu trouveras deux dossiers php4 et php 5.
    Et j'ai changé le nom de tout le dossier Artichow-1.1.0-php4+5 en Artichow.

  18. #18
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Ne touche pas à ce que contient le dossier, tu ne fais que le copier.

    Tu as vérifié la syntaxe de ton appel à la classe ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once "Artichow-1.1.0-php4+5";
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  19. #19
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    oui ....
    et voiçi le bel résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ..\page-de-garde6-1.php:9) in ..\Artichow-php4+5\php4\Image.class.php on line 564
    ‰PNG  IHDRZÙ—ýßIDAT8íy$Õ}ç/¯ªÊ:»ú>¦çh†Ã0Â#.I`d@+lc…*pËj±v½²,Ë2ƁX²7t86¬Å²vƒ`k„±d$Ns-Œf˜FÌÐ3Ýsu÷ô]]WfåýöW••™••}Auû}¢£âåËwü2+ëÛ¿÷Ë—/Êʁéé¤PVæƒ6€B¡PÂB‹B¡¬¨`Q(”5, …²f ‚E¡PÖ T°(Êš …BY3¬Ž`aÜ|FR˜2 …â€óÉsêBAµIÉà2 em¢ÌÏÏ98søàÌáƒåñ1l–a`ˆ-Ë2 V2}¸}ÇemÛ/m¿ô²ô–m Ë®ªIÈíä85¨©-G°Ö¥ØQŸ‘²Æ™{÷Øè‹û‰HÏ /ª.‰¶}ø’ìŽË6ßrÛÆOݺâN°\¿Cç^W¦3ß)F^¯*iu¯ZC›v´ØÞ½%›öN¡¬4IùɏOüïG§¾PŒ$°h¦aAÐÕëê¹øswm¿óóéÍ[WÐÎÅVxùpå‡osQ½{YŽ–,—ÊZ`æèá?úÁ©'×KEg¾ÀpíÑDŒ",'0\„å–㙧I·LÍ4TS×,C5Š¡Í)eÍ2\í÷]û‰íw|~󧋋D–omÁª+‚ S£|ßb«'XaŒ_šIM¡‚EY;œáÙÝ7{ômgfŒ:cÉŽh2%ÄBÕ+ßuý{G]¶¬... etc
    Alors qu'on dites tu?

  20. #20
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    C'est déjà mon dixième message pour essayer de t'aider et tu réagis comme ça... et bien ça donne vraiment envie d'aider les gens...


    M'en fous, j'essais encore.

    Ton graph, tu essais de l'inclure dans une page ?
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Affichage d'un PDF dans la page avec "onmouseover"
    Par skaven the shaman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2014, 18h31
  2. [Google Maps] affichage anormal avec Google maps
    Par laurentSc dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 21h27
  3. Affichage incorrect avec une JScrollPane
    Par tck-lt dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/08/2005, 11h07
  4. Affichage Données avec Espace ds Zone Texte
    Par dai.kaioh dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 16h43
  5. Affichage graphe avec DBChart
    Par grominetos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo