IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[vb.net] pb utiliser un paramètre d'une url dans une requete


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [vb.net] pb utiliser un paramètre d'une url dans une requete
    Bonjour
    J'ai un problème lorsque je récupère ma variable dans l'url , j'ai essayé plusieurs solution mais je ne trouve pas .Dans mon url je passe un ID en paramètre , que je récupère pour charger un repeater .

    url = .....?ID=var
    je récupere var dans une variable nommé ID
    dans ma requete SQL , condition :
    j'ai essayé :

    where Code = "ID"
    ou code= "+request.querystring("id")+"
    ou code= "+request.params("id")+"
    ou code= "+("id")+"
    ou code=id

    soit un repeater vide blanche ,soit une erreur
    mon champ code est un champ texte ds ma BDD.

    Panne sèche : un peu d'aide ,merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    " Where CODE = '" & request.querystring("id") & "'"

    Faut mettre des guillements si c'est un champ texte ds ta BdD

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci !

    comme quoi ca tient à peu de chose

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    CODE = ' "  & request.querystring("id") & "  '   "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo