IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Débutant] Aiguiller moi


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [Débutant] Aiguiller moi
    Bonjour,

    je connai le html, css , etc...

    Certaine base en javascript,

    et j'aimeria que l'on m'esplqiue ou bien m'aiguillé vers des tuto pour réaliser ce type de site :

    exemple : http://www.capcom.com/okami/

    Merci beaucoup .

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    lol avant de faire un site complet, trouve déjà comment faire un bouton et une animaiton.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tient voila un lien sympa avec plein de tuto en vidéo pour apprendre pas à pas

    http://lacavedugraphiste.com/


    SkwiZ

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci pour vos réponse,

    Je sais déja faire une animation ... par contre un boutton .. pas tester ..; ^^

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    je te donne le départ en AS2..

    1) Alors tu fais une animation (par exemple de 5 images).
    2) Sur la dernière image, tu met comme code (F9) Stop();
    3) Sur cette même dernière image tu fais un bouton (un rectangle que tu sélectionnes + F8 et selectionne bouton.)
    4) Pour finir, sur ton bouton tu met le code (F9)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    on(realese){gotoAndPlay(1);}
    et voilà après tu fais autant de stop que tu veux et avec les boutons tu navigues.

    ok?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 23h08
  2. Débutant, aidez moi SVP
    Par ADLY69 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h14
  3. Cherche débutant pour débuter avec moi ;)
    Par systemofaxav dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 11h13
  4. [débutant] Lire et compiler un source qui n'est pas de moi
    Par Le Furet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2006, 13h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo