IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

générer liste d'abréviation


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut générer liste d'abréviation
    Bonjour

    Je veux créer la liste d'abréviation. Je ne connais pas la méthose appropriée pour celà.
    Je le fait manuellement par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    \chapter*{Acronyms}
    \markboth{\uppercase{Acronyms}} {\uppercase{Acronyms}}
    \begin{tabular}{lcl}
    ADF: &&Augmented Duckey-Fuller\\
    ..............
    \end{tabular}
    SVP dites moi comment faire: entete de la page? package? si on peut détecter tous les mots en majuscule?, etc.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    vous n'avez pas du chercher bien longtemps il existe un paquetage tout prêt dans LaTeX pour faire cela.

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je sais qu'il faut utiliser la package acronym.
    This package ensures that all acronyms used in the text are spelled out in full at least once. It also provides an environment to build a list of acronyms. See also glosstex
    Mais comment sera contruite la page des abréviations. Je ne trouve pas d'exemples clair.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 215
    Points : 235
    Points
    235

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par RO_student Voir le message
    Je sais qu'il faut utiliser la package acronym.
    Et pourtant dans votre post ci-dessus, vous ne l'utilisez pas

    Citation Envoyé par RO_student Voir le message
    Mais comment sera construite la page des abréviations. Je ne trouve pas d'exemples clair.
    +1 avec boulde il y a un exemple fonctionnel dans la documentation, je ne vois pas ce que l'on peut demander de plus.

    A.

    edit: lors de l'installation manuelle du paquetage, le compilateur génère aussi un fichier de vérification (acrotest.tex).
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merci Boulde, c'est la page web qu'il fallait voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Générer liste de picturebox avec screenshot
    Par mirsa57 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2013, 20h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2012, 17h29
  3. Générer liste de références "parents" d'une BDD de nomenclature
    Par RicoExo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2011, 17h52
  4. Générer liste déroulante
    Par guitou12 dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2007, 21h39
  5. Générer une liste
    Par pfredin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo