IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Bonjour,

    Je veux utiliser le widget Table
    J'ai initialisé la table avec ses colonnes
    Mais les colonnes ne sont pas saisissables

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    tableFonction = new Table(containerTwo, SWT.BORDER | SWT.FULL_SELECTION);
    		tableFonction.setHeaderVisible(true);
    		tableFonction.setLinesVisible(true);
     
     
    		GridData gd = new GridData(GridData.FILL_HORIZONTAL);
     
    		gd.widthHint = 450;
    		gd.heightHint = 200;
     
    		tableFonction.setLayoutData(gd);
     
    		TableColumn colFonction = new TableColumn(tableFonction, SWT.LEFT);
     
    		colFonction.setText("Fonctions");
    		colFonction.setWidth(150);
     
     
    		TableColumn colLien = new TableColumn(tableFonction, SWT.LEFT);
    		colLien.setText("Nom du Lien");
    		colLien.setWidth(100);

    Comment puis-je préciser : colonnes saisissables

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance



    [Modéré par Didier]
    Ajout de balises code pour la lisibilité
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Qu'est-ce qu tu entends pas "saisissables" ??

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait j'affiche un item de ma table avec une seule colonne de renseignée
    Je veux compléter mon item en saisissant dans la 2ème colonne un attribut
    Mais je n'ai pas accès à la colonne.
    Je n'ai pas trouver de méthode qui me permette de rendre les colonnes éditables
    Je me demandais si je devais jouer avec le layout ou le griddata

    voilà,voilà
    a+

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Un lien sur un tutorial pour l'edition de colonne dans les Tables :
    http://eclipse.org/articles/Article-Table-viewer/table_viewer.html

    A+

Discussions similaires

  1. Eclipse RCP SWT Java Chromium Embedded Framework CEF3
    Par PA510024 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2014, 23h34
  2. [SWT] Eclipse 3.0.1
    Par hanane_iaai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 19h00
  3. [SWT]comptabilité entre SWT et Swing : avec eclipse
    Par lawale125 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2007, 10h58
  4. [Developpement JAVA SWT] Imprimer une Table
    Par mehdi.kiwi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo