IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

transposition programme C++ dans Qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut transposition programme C++ dans Qt
    salut tout le monde, j'ai besoin de mettre un programme en C++ dans Qt.
    il me marque qu'il ya une erreur ds le .h , j'ai

    vector<double> calcMoy(vector<double> impData2);

    et ds la konsole il me marque comme erreur:

    ISO C++ forbids declaration of 'vector' with no type

    quelqu'un s'est-il quelle est la syntaxe équivalente en Qt?
    merci d'avance

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par arknouf Voir le message
    salut tout le monde, j'ai besoin de mettre un programme en C++ dans Qt.
    ??????
    Euh... comment dire Qt est du C++....
    Peut mettre du code??

  3. #3
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    vector fait parti du namespace std. Ton type doit donc être std::vector. Et bien sûr, il faut inclure <vector> avant de l'utiliser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher les icones de programme (word..) dans JTree
    Par david06600 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 17h50
  2. [Licence]Programme limité dans le temps
    Par tof.p dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 14h09
  3. Désactiver "Démmarrer-Programme-accessoires" dans
    Par genialk2000 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 10h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 14h09
  5. Comment intégrer un programme Delphi dans CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo